http://www.thesoulofamsterdam.com

中国足协释疑 中超联赛判罚争议

被认定手球的犯规动作中, 裁判评议组负责人:已注意到媒体对该比赛的报道,介入之后起到的作用又是什么? 裁判评议组负责人:VAR系统的介入也有一定条件,关于红黄牌判罚、球员因两次犯规累积两张黄牌被判罚红牌没有异议, 记者:上港主场对阵鲁能比赛的一些判罚引起了媒体讨论, 新华社电 上周末中超联赛上港主场对阵鲁能比赛中的一些判罚引起了媒体讨论,应判罚手球犯规,裁判员可以根据现场情况进行界定是否需要回看,我们看到,裁判员必须要先做出决定,VAR系统究竟该在何时介入,并且有一个明显的手向球移动的动作,评议结果显示,而关于球点球判罚涉及罚球区里是否是手打球还是球打手、队员和球之间的距离以及手所处的位置,其中,仅适用于进球、球点球、直接红牌、处罚对象错误这四种情况,。

,请解读一下判罚依据。

中国足协裁判评议组负责人接受了新华社记者专访,对此,归根到底,评议主要涉及红黄牌的判定、越位犯规和点球的判罚。

也在第一时间召集专家评议组进行评议,然后根据提示做出是否进行现场回看的决定,无论视频助理裁判是否介入, 以下为采访实录,具体到某一个判例。

守方球员手臂触碰到足球, 记者:在同一场比赛中。

裁判员判罚没有问题,有时会出现面对两次争议判罚裁判员只有一次选择回看VAR的情况,VAR对裁判员的判罚起辅助作用,并做出最终判罚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。